Среда, 26.04.2017

Шахматы флеш [4]
Мини-чат
500
...
Поиск
Подписка
Подпишись на новости нашего сайта!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 640
Главная » Онлайн игры » Шахматы » Шахматы флеш

Flash Chess III

Flash Chess III - бесплатная браузерная онлайн флеш игра в шахматы. Ее главная цель - развлекать вас и помочь вам стать лучшим игроком в шахматы. Действительно красивые 3D шахматы, отличная прорисовка графических элементов, теней фигур и игровой шахматной доски.

FlashChess III - это современная игра, посторенная на мощном движке, который использует потенциал ActionScript 3, показывая восхитительные возможности Flash платформы.

Настройки игры:

В данной программе поддерживаются следующие языки интерфейса: английский, немецкий, испанский, французский и другие. Для переключения языка нажмите кнопку English на панели управления. По умолчанию язык интерфейса программы английский. 

Можно выполнить возврат хода, для этого нажмите на кнопку "Undo Move" на панели управления.

Уровни сложности игры: 

Advanced - будьте готовы ответить на вызов грозного соперника! Компьютер будет играть очень хорошо, а возможно, и намного лучше вас. Поэтому не начинайте играть в шахматы с компьютером в этом режиме, если вы не продвинутый игрок. 

Casual - данный уровень сложности хорошо подходит для кофе паузы в рабочее время. Компьютер хотя и будет играть не так же хорошо как чемпион мира Каспаров, но вам все же следует немного сосредоточиться.

Beginner - на этом простом уровне игры у вас появится шанс победить компьютер. Используйте этот режим игры, если вы начинающий игрок в шахматы.

Для выбора вашего цвета фигур (черный или белый) в этом черном меню вам следует нажать мышкой по черной или белой фигуре, коню, расположенному после слов "Play as:". По умолчанию, вы будете играть за белых, следовательно первый ход за вами.

Рейтинг: 3.7/9
Счетчики: 2675/341 | Добавил: Slavik
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Школа чемпионов
Шахматные задачи
Помочь сайту
РЕКЛАМА
Мы - "ВКонтакте"
Помощь сайту
Вы можете материально поддержать наш сайт через систему  WebMoney: R870167136597
Z288260544988
U343811451736
Друзья сайта
  • Видеоуроки на русском языке от Дмитрия Гриценко
  • poschess.gixx.ru - шахматные задачи онлайн
  • Клуб любителей шахмат "shahimat"
  • Баннер cайта
    Шахматный сайт Суханицкого Станислава
    Статистика сайта

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 5
    Пользователей: 5
    pekarj, kost9, bkamber, radecrno, gurunemtsev

    Посетителей за всё время:
    Посетителей сегодня:
    chess-turbobit.at.ua
    Создать бесплатный сайт с uCoz