Я.Сейраван "Шахматный учебник. Как играть эндшпиль" - Шахматные книги в формате СBV - Шахматные книги - Каталог файлов - Шахматные файлы для Вас
Суббота, 10.12.2016

Шахматные книги на русском языке [395]
Шахматные книги на английском языке [695]
Книги издательства "Quality Chess" (на английском языке) [59]
Шахматные книги на немецком языке [27]
Шахматные книги на украинском языке [19]
Шахматные книги на других языках [16]
Шахматные книги издательства "Шахматный информатор" [49]
Шахматные книги в формате СBV [142]
Шахматные книги в формате PGN [1]
Шахматные книги в формате FB2 [2]
...
Поиск
Подписка
Подпишись на новости нашего сайта!
Наш опрос
Хотите ли Вы иметь сканы шахматного раздела из советского журнала "Пионер"?
Всего ответов: 254
Главная » Файлы » Шахматные книги » Шахматные книги в формате СBV

Я.Сейраван "Шахматный учебник. Как играть эндшпиль"
18.04.2013, 19:55
Я.Сейраван "Шахматный учебник. Как играть эндшпиль"
Москва, 2007 год, 335 стр..

Описание книги:
 «Изучать эндшпиль — это все равно, что кого-то обманывать», — так однажды сказал мне Майкл Й. Франетт, трехкратный чемпион штата Вашингтон по шахматам и издатель «Inside Chess Magazine». Эта фраза засела в моей памяти, и мне хотелось бы, чтобы и вы не забывали о ней, когда будете читать эту книгу. Предлагаемая вашему вниманию книга объяснит вам, как надо находить четкие пути матования неприятельского короля в основных типах окончаний, независимо оттого, очевидны эти возможности или же трудно находимы, справляться со сложностями пешечных эндшпилей, последовательно находить пути к выигрышу в наиболее часто встречающихся окончаниях - ладейных, правильно оценивать плюсы и минусы в окончаниях, где слон борется против коня, играть на гроссмейстерском уровне в окончаниях, аналогичных знаменитым финалам партий, вошедших в сокровищницу шахматного искусства. 

Формат: CBV (этот формат открывается, например, программой ChessBase (данную программу вы можете скачать на нашем сайте))
Категория: Шахматные книги в формате СBV | Добавил: Slavik
Просмотров: 1524 | Загрузок: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Школа чемпионов
Шахматные задачи
Помочь сайту
РЕКЛАМА
Мы - "ВКонтакте"
Помощь сайту
Вы можете материально поддержать наш сайт через систему  WebMoney: R870167136597
Z288260544988
U343811451736
Друзья сайта
  • Видеоуроки на русском языке от Дмитрия Гриценко
  • poschess.gixx.ru - шахматные задачи онлайн
  • Клуб любителей шахмат "shahimat"
  • Баннер cайта
    Шахматный сайт Суханицкого Станислава
    Статистика сайта

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Посетителей за всё время:
    Посетителей сегодня:
    chess-turbobit.at.ua
    Создать бесплатный сайт с uCoz